-->

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Vitória do Petrolina não é suficiente para manter time no G-4. Já o Salgueiro recupera liderança no pernambucano

O Petrolina freou ontem (08) o embalado Belo Jardim, ao vencer o jogo por 1×0 no Estádio Paulo de Souza Coelho pela 8ª rodada do campeonato pernambucano. O gol foi marcado logo aos cinco minutos, por Souza, aproveitando de cabeça um cruzamento para a grande área. A vitória, no entanto, não foi suficiente para manter a Fera Sertaneja no G-4 porque o Santa Cruz – que vinha logo abaixo do time petrolinense – venceu o duelo contra o Porto por 3×1 e ficou na frente do Petrolina pelo critério de gols marcados, já que ambos estão empatados com 14 pontos, juntamente com o Sport Recife. O Leão, inclusive, mesmo com a derrota para o Ypiranga, está na frente da Fera, que agora ocupa a quinta colocação. Os outros representantes sertanejos também se deram muito bem ontem. O Araripina venceu o lanterna América por 4×2, no Chapadão do Araripe, e respirou na competição. Está em oitavo, com 10 pontos. Já o Serra Talhada foi a Caruaru e surpreendeu o Central, ao vencer por 1×0. Com o resultado, o Serra chegou a nove pontos, em nono lugar, e passou a vice lanterna para a Patativa, que também tem novo pontos, mas perde nos critérios.

De novo líder
Num jogo movimentado, o Salgueiro venceu ontem a equipe do Náutico por 3×2 e recuperou a liderança do pernambucano. Os três gols do Carcará foram marcados de cabeça – por Fabrício Ceará, Alemão e Elvis – e todos no segundo tempo. Mas o jogo foi marcado por uma polêmica. O árbitro Gilberto Castro Júnior entrou na onda do assistente e marcou uma falta inexistente no atacante Edmar. Na sequência do lance, o Carcará fez o terceiro e decisivo gol para o time, que agora tem 18 pontos e é o líder isolado da competição.

Fonte: Blog do Carlos Britto/Blog Diniz K-9